О.о

Объявление

• События в игре:
Уважаемые игроки, все собираемся в Зале Двух Стихий, что бы отпраздновать день рождения академика Сарданапала и начать первый квест.
• Дата, время, погода:
• Пятница, 28 сентября.
• 19 - 21 час
• На дворе календарная осень, но все еще по летнему тепло.

Внимание! На форуме проходят работы по оформлению дизайна, по всем вопросам, предложениям и жалобам обращаться сюда
• На ролевой проводится набор модераторов и рекламщиков.
• Опубликован первый квест под названием Feast of desires

|Тибидохс: Новое Поколение|

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление данного форума © Васька Валялкина.
Копирование и плагиат любых элементов строго запрещены и караются по закону.
© ФРПГ Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О.о » ..:Флудилка:.. » Флуд № 1 в честь открытия ролевой))

Флуд № 1 в честь открытия ролевой))

Сообщений 321 страница 360 из 416

321

Сааведра Уизли
Ми живой... Вроде... Блин. После рок концерта и сказать толком нельзя....)))

0

322

Усе... я спать. В пол четвертого-то....))) Всем споки)

0

323

Всем приФет)

0

324

Николь Уизли
Привет-привет...))

0

325

Ариадна Люпин
Как твои делишки?

0

326

Николь Уизли
Ну с учетом того, что я спала часа три, то... Ну а вообще до сих пор классные воспоминания об одной группе, которая вчера играла - "Система Ниппель" Они просто супер! Ну еще и мои хорошие друзья....))))

0

327

Ариадна Люпин
Класно.. А я сто лет на концерты не ходила(((

0

328

Николь Уизли
А меня друзья везде зовут... А я за собой толпу еще привожу. Вчера вот Зю притащила на панк-рок концерт! Так она не только выжила, но еще с многими и подружилась!!!.... А от нее в шоке...))
Ну а ты не расстраивай ся! Находишься еще!!!!))))))

0

329

Ариадна Люпин
Агась.. Ну и как твои впечатления?

0

330

Николь Уизли
Нормально. Но это была единственная группа, которая стоила того, чтобы туда идти (ну в общем все об этом знали...)))
А вообще мне больше всего из последних запомнились концерты "Слота" и "Агаты Кристи" (на обоих сорвала голос, а на Агате была с Хлоэ!) Вот это я понимаю - концерты!!!))))))))

0

331

Николь Уизли
Я тут смотрю на твой скриптик - информация... А мне можно?.. :flirt:

0

332

Ариадна Люпин
Агась.. Пиши, в профиле есть темка информация... Туда пишешь и я поставлю)))

0

333

Николь Уизли
Ой... Я искала и не нашла...)) *ушла на поиски, скоро буду* (нелохо бы подписаться - твоя крыша!)

0

334

Николь Уизли
Можно я сюда скину картиночку и фразу....?
Ну в общем воть:
http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_3388ce41.jpg

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...

Отредактировано Ариадна Люпин (2008-08-10 09:15:07)

0

335

Ариадна Люпин
Поставила..

0

336

Николь Уизли
Большуще спасибо!)))

0

337

Ариадна Люпин
Та незачто.. Мне картинка нрава))

0

338

Николь Уизли
Усе равно пасипки)))))) *А я счас первую часть сюжета правлю... Ну чтоб интереснее читалось.*

0

339

Ариадна Люпин
Окей, а то я вообще писать не умею.. Я только приколы пишу))

0

340

Николь Уизли
Пройди по этой ссылке... Я эту вещь просто обожаю. (мое любимое про улыбку)
http://www.urlskit.com/13fraz/

Отредактировано Ариадна Люпин (2008-08-10 10:23:16)

0

341

Николь Уизли
А я наоборот приколы не умею... Эт Ленка универсал..) (Хло которая!)))

0

342

Ариадна Люпин
Ага))  ^^

0

343

Николь Уизли
))) Кста, а что подпись не открывается?.. О_о Обидно...

0

344

Ариадна Люпин
Щас уберу скрипт)

0

345

посмотри начало... (стоит ли продолжать.)

Давно кончились и практически забыты приключения Гарри Поттера (его друзей и не только) в школе волшебства и магии Хогвартс. Однако теперь в этой великой школе обучаются их дети. Успешно сданы экзамены за пятый курс, и ученики уже готовы вернуться в школу после летних каникул. Встретившись на платформе 9 ¾,они дождались поезда и успешно приехали в Хогвартс. У учеников оказалось целых два свободных дня, во время которых они будут предоставлены сами себе. Учителя, не успевая решить все дела с Министерством до начала учебного года, сматываются на небольшую конференцию. Возвращение же запланировано на 31 августа. Так как оставить школу на юных и абсолютно обезбашенных магов было бы равносильно сносу школы, то всю ответственность свалили на довольно молодого новенького учителя. Однако, не справившись с натиском учеников,  крышу у него срывает уже через несколько часов, после знакомства. В  истерике он убегает в свою  комнату и впадает в глубокую депрессию, из которой его в общем-то никто не хочет выводить.
Всем известно, что Слизерин и Гриффиндор – самые заклятые враги еще с незапамятных времен. Естествен и то, что оба факультета не упустили шанс разрешить давно наболевшие вопросы. Слизеринцы, хотя как бы припугнуть Грифиндорцев, «премило» беседуют с ними, но и Грифиндорцы не промах. Они довольно легко отставиают свою позицию и достойно отвечают своим врагам. Они уже решают уйти с поля бой, как узнают, что во время перепалки несколько слизеринцев сперли их герб из гостиной… Однако понимая, что ничего не добьются кулаками, уходят. Слизеринцы орут им вслед, что они трусы и т. д., но волшебники из Гриффиндора вовсе не думают сдаваться, а наоборот начинают вынашивать коварные планы мести.
Дождавшись наступления ночи, несколько Грифиндорцев прокрадываются в спальню Слизерина с целью забрать свой герб. В конце концов (после некоторых усилий и приключений) им это удается. Однако, уйти по-тихому у них не выходит. Кто-то хлопает дверью, и Гриффиндорцы по-быстрому сматываются.

Отредактировано Ариадна Люпин (2008-08-10 11:06:17)

+1

346

Ариадна Люпин
Вау)) Круто)) Можешь сегодня закончит первую часть и я её поставлю.. Кстати хочешь быть модером? Это я так для приличия, все равно отказ не принемается))

0

347

Николь Уизли
Хасю!!!)) Ну я подумаю.....)))))))))))))
Скоро закончу уже...))

0

348

Ариадна Люпин
Окей)) Пасибочки те))

0

349

Николь Уизли
Да не за что!!! Ты же знаешь, что мне это в кайф!))))))))))))

0

350

Ариадна Люпин
Ага.. Я писать как то не очень.. А у тебя отлично получается))

0

351

Николь Уизли
Спасибки...) Главное Хлоэ не говори....... А то я под этим предлогом нашу книгу уже около полугода дописать не могу...............((

0

352

Ариадна Люпин
Окей)) Это будет тайна..  :D
Ладно.. Я щас покушаю и припрусь.. Минут через 10))

0

353

Николь Уизли
А я как раз допишу!))) Приятного аппетита!)

0

354

Ариадна Люпин
Спасибо))Я уже частично по ела.. Ну как дела с сюжетиГом?

0

355

Я его немного меняю..... Ну в общем счас посмотришь. Совсем немного осталось!)) Просто я там увидела вещь, которую я ввела, которую можно связать со всей глобальной идей... *пошла дописывать*

0

356

Ариадна Люпин
Окей.. Договорились.. Я правдо все хотела связать с Гадким монстром и тайной исчежающего этажа... Ну вобщем ты сама придумай))

0

357

Воть вся первая часть............))

Давно кончились и практически забыты приключения Гарри Поттера (его друзей и не только) в школе волшебства и магии Хогвартс. Однако теперь в этой великой школе обучаются их дети. Успешно сданы экзамены за пятый курс, и ученики уже готовы вернуться в школу после летних каникул. Встретившись на платформе 9 ¾,они дождались поезда и успешно приехали в Хогвартс. У учеников оказалось целых два свободных дня, во время которых они будут предоставлены сами себе. Учителя, не успевая решить все дела с Министерством до начала учебного года, сматываются на небольшую конференцию. Возвращение же запланировано на 31 августа. Так как оставить школу на юных и абсолютно обезбашенных магов было бы равносильно сносу школы, то всю ответственность свалили на довольно молодого новенького учителя. Однако, не справившись с натиском учеников,  крышу у него срывает уже через несколько часов, после знакомства. В  истерике он убегает в свою  комнату и впадает в глубокую депрессию, из которой его в общем-то никто не хочет выводить.
Всем известно, что Слизерин и Гриффиндор – самые заклятые враги еще с незапамятных времен. Естествено и то, что оба факультета не упустили шанс разрешить давно наболевшие вопросы. Слизеринцы, хотя как бы припугнуть Грифиндорцев, «премило» беседуют с ними, но и Грифиндорцы не промах. Они довольно легко отстаивают свою позицию и достойно отвечают своим врагам. Они уже решают уйти с поля бой, как узнают, что во время перепалки несколько слизеринцев сперли их герб из гостиной… Однако понимая, что ничего не добьются кулаками, уходят. Слизеринцы орут им вслед, что они трусы и т. д., но волшебники из Гриффиндора вовсе не думают сдаваться, а наоборот начинают вынашивать коварные планы мести.
Дождавшись наступления ночи, несколько Грифиндорцев прокрадываются в спальню Слизерина с целью забрать свой герб. В конце концов (после некоторых усилий и приключений) им это удается. Однако, уйти по-тихому у них не выходит. Кто-то хлопает дверью, и Гриффиндорцы по-быстрому сматываются.
Громкий звук заставляет проснуться какое-то странное существо. Оно появляется из-за портала (выглядит все это так, будто оно вышло прямо из стены!) прямо на лестнице перед лицом у Гриффиндорцев. Те в страхе все бегут вниз в подвалы и прячутся в небольшой выбоине в стене, спрятанной за старой занавеской. Чудовище уходит (предположительно все в ту же стену), оставив на лестнице лишь слизкие следы. Переждав некоторое время в подвале, ученики решают вернуться наверх в спальню. Кто-то из них находит в слизи (которая осталась на лестнице) небольшое зеркальце, но почему-то не рассказывает об этом остальным, а украдкой прячет в карман. Отмыв его, она (он) замечает на зеркале небольшую гравировку. Следующей ночью долго вертит его в руках, а потом, когда кто-то заходит в комнату, случайно роняет. Зеркало, естественно, разбивается в дребезги, а нашедший его так и не решается никому о нем рассказать, так как считает его просто чьей-то оброненной и ненужной вещью. Однако через пять минут после этого все начинает дрожать – происходит землетрясение… Он (она) сначала ничего не понимает, а потом догадываются связать два этих события, идет к своим друзьям и рассказывает о этом странном совпадении. Все принимаются рассматривать осколки, но не находят кусочка с гравировкой. Он бесследно исчез, а тот, кто его видел, ничего не помнит…
Этой же ночью Слизеринцы просыпаются, из-за какого то шороха и шума. Они догадываются выйти в коридор и видят там довольно странное зрелище (то есть все в слизи). Все картины или замерли и не двигаются, или истошно вопят от ужаса и ничего толком не могут объяснить. Пройдя по слизким «следам» Слизеренцы попадают в подвалы. След обрывается, уходя в стену, неподалеку от того места, где прошлой ночью прятались Гриффиндоцы. Они осматривают стену, но нечего не находят. Все раздосадованы, и кто-то догадывается ее пнуть (очень умный человек, однако). Все опять начинает трястись и происходит второе землетрясение…

+1

358

Ариадна Люпин
Вау)) Ты молодец)) Суперски)) Как клева.. Пошла менять)))

0

359

Николь Уизли
Можно я потом сюжет и дальше посмотрю....? Просто идеи появились...))))))

0

360

Ариадна Люпин
Конечно можно.. Даже нужно))

0

Вы здесь » О.о » ..:Флудилка:.. » Флуд № 1 в честь открытия ролевой))