О.о

Объявление

• События в игре:
Уважаемые игроки, все собираемся в Зале Двух Стихий, что бы отпраздновать день рождения академика Сарданапала и начать первый квест.
• Дата, время, погода:
• Пятница, 28 сентября.
• 19 - 21 час
• На дворе календарная осень, но все еще по летнему тепло.

Внимание! На форуме проходят работы по оформлению дизайна, по всем вопросам, предложениям и жалобам обращаться сюда
• На ролевой проводится набор модераторов и рекламщиков.
• Опубликован первый квест под названием Feast of desires

|Тибидохс: Новое Поколение|

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление данного форума © Васька Валялкина.
Копирование и плагиат любых элементов строго запрещены и караются по закону.
© ФРПГ Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О.о » ..:Флудилка:.. » Флуд № 1 в честь открытия ролевой))

Флуд № 1 в честь открытия ролевой))

Сообщений 361 страница 400 из 416

361

Николь Уизли
Ну мне счас лень...))) (наконец-то, блин!) А к вечеру дальше писать буду!)))

0

362

Ариадна Люпин
Хорошо... Ты итак стока сделала))  ^^

0

363

Николь Уизли
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif..............

0

364

По-моему такими темпами мы с тобой вдвоем флуд добъем!))))

0

365

Ариадна Люпин
Ага... НАдо народ звать.. Ну да ладно.. Потом порекламлю.. Как дела?

0

366

Вернулись с дачи родители... А. Пофиг!)) Счас стидела красила подареннаый мне агрессор (кожаный браслет с клепками) разноцветными лаками!)))) Мож счас от нечего делать скину фотки того, что получилось....)))))))

0

367

Ариадна Люпин
Кидай))

0

368

Счас)))))))

0

369

Ариадна Люпин
Ждем-с!

0

370

уже скоооро))

0

371

Ариадна Люпин
Я в предвкушении)

0

372

Покажем миру свои руки!!!))))))))))))))))

http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_92308d7a.jpg

http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_021106ee.jpg

0

373

Ариадна Люпин
Круто)) Так ярко))

0

374

Николь Уизли
Да я всегда такое нечто....))  :blush:
Хорошо хоть родители привыкли уже!..... )

0

375

Ариадна Люпин
Ага.. Смотрица круто)))

0

376

Спасибки))) А я те уже впаривала про фруитс?.. (а то надо мной все ржут - я продвигаю эту культуру в городе!!! прчем успешно!))))

0

377

Ариадна Люпин
Что за фрутис??

0

378

Николь Уизли
Эт Японская субкультура....))) (счас начнется! Готовся!!!) Подростки, отказывающиеся взрослеть, одевающие яркие цвета, смотрящие аниме и обожающие рок!
Вот из официального источника -
(хочешь-читай...) а я пока фотки скину настоящих японских фруитс!)))

Японская уличная мода – это безумие и фарс, театр абсурда без декораций и сцены, жизнерадостный марафон от крайности до крайности. Именно такое впечатление оставляет у туристов посещение улиц Токио. Да, японские тинэйджеры знают толк в моде. Своей яркостью они отлично гармонируют с ночной иллюминацией Гинзы и Роппонги, своими лейблами они демонстрируют, что побывали во всех бутиках Сибуи. Их называют Fruits – сочные экзотические фрукты.

Кого можно встретить на улицах Токио? Девушку, которая, кажется, надела весь свой гардероб. Молодого человека, которого от бессмертного Элвиса отличает разве что маленький рост. Платиновую блондинку, килограммом косметики пытающуюся придать своему лицу европейские черты. Тридцатилетнюю японку в костюме школьницы. И еще сотню подростков, токийских фриков, смешных мультяшек, которые каким-то чудом обрели плоть и кровь и с упоением фланируют от магазина к магазину. Смешивают «вафуу» и «йофуу» - японский и западный стили. Сочетают кимоно и кеды, пояс оби и мини-юбки.

В мире есть, пожалуй, три города, которые формируют тенденции уличной моды – Лондон, Нью-Йорк и Токио. Первые два успешно жонглируют вариациями унисекса и его сочетаниями с вычурным гламуром. Третий, как и свойственно японской культуре, избрал свой неповторимый путь.

Знаменитый стиль Fruits зародился в Токио, в районе Харадзюку. 90-е годы прошлого века перевернули вверх тормашками весь мир и добрались даже до Восточной столицы. Выросшая на запретах и приевшихся традициях молодежь захотела узнать вкус свободы. Она решила сбросить серые костюмы клерков и освободиться от влияния достопочтенных родителей. Это не пресыщенность, не избалованность, не кич. Это был крик души, вызов системе, молодежная революция не хуже европейских рок-н-ролльных шестидесятых.

И уже в 1997 году знаменитый фотограф Соичи Аоки основал одноименный журнал «Fruits», на страницах которого обитали сфотографированные прямо на улицах эпатажные японцы. Отныне японская уличная мода была признана официально и начала свое победоносное шествие по проспектам мировых мегаполисов. Сейчас журнал «Fruits» можно найти в любой точке планеты, а заразившихся «фруктовой лихорадкой» - на улицах Америки, Европы, России.

Слова «Made in Japan» на ярлычке в мгновение ока превратились в залог бешеной популярности. Бурный поток японской уличной моды взяли в свои руки профессиональные дизайнеры и придали ему светский лоск. Их имена известны всему миру – Король японской уличной моды Михара Ясухиро, Йоджи Ямамото, Джуниа Ватанабэ и другие. Они стали сотрудничать с ведущими западными дизайнерами и домами мод, разрабатывать свои линии одежды в составе классических коллекций и изо всех сил продвигать неординарный стиль на подиумы высокой моды. «Одежда вне политики, без запретов и ограничений. Street style, одним словом», - так определяет стиль создаваемой одежды сам Ясухиро.

Ветер дует с Востока! Самое время обновлять гардероб. Примерить на себя образ Fruits несложно. Но прежде, чем брать штурмом модные магазины, включите фантазию. Ведь именно она царствует на токйиских проспектах, именно она подстегивает молодых японцев экспериментировать и шокировать. Японская уличная мода – это праздник жизни, его декларация. Уловите это настроение – и вперед, навстречу новой жизни!

Вооружитесь ножницами и швейной машинкой. Хэнд-мэйд высоко ценится в любое время и в любой стране. Превратите старые джинсы в гимн рок-н-роллу, произведение искусства. Перекраивайте и перешивайте, дайте наконец работу своему заскучавшему внутреннему художнику. Не умеете шить? Не проблема. Кривые строчки Fruits только приветствуют.

Выбросьте из головы советы модного глянца, избавьтесь от брендозависимости. Сочетайте секонд-хэнд и хэнд-мэйд. Люксовые бренды и популярные молодежные марки. Какие из них пользуются популярностью в Японии? Haze, Recon, Prohibit, Supreme, Super Lovers, Hysteric Glamour, BAPE и иже с ними.

Сочетайте несочетаемое. Бижутерию и драгоценные камни, благородные металлы и копеечные украшения из проволоки и пластмассы. Романтические кружева и сумки со смешными мультяшками. Кринолины и шнурованные ботинки на тракторной подошве. Деловые костюмы и прически в стиле глэм-рок. Используйте аксессуары, именно на них японская молодежь тратит большую часть своих денег.

Играйте цветом. Визитная карточка японской уличной моды – смешение цветов в стиле «вырви глаз». Токийская молодежь не принимает бабушкиных правил, вроде «цвет сумочки должен гармонировать с цветом шляпки». Многообразием оттенков своих нарядов они могут поспорить с радугой.

0

379

http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_2dc36d52.jpg  http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_92c1c238.jpg  http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_0de91338.jpg  http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_22aee764.jpg  http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_6ebc71e1.jpg  http://cs1268.vkontakte.ru/u9343198/17657517/x_cc6b8a28.jpg

0

380

Ариадна Люпин
Круто.. Я одеваюсь как то так же.. Не совсем конешно, но все же.. Это Афигенно.. Я тоже так хАчу))

0

381

Николь Уизли
Присоединяйся!))))))))))

0

382

Ариадна Люпин
Окей)) Присоеденяюсь))

+1

383

Николь Уизли
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФРУИТС В РОССИИ ЕСТЬ!!! и только попробуйте мне начать доказывать обратное!!!!!!)))))

0

384

Ариадна Люпин
Даже не подумаю, только соглашусь))

0

385

:flag:  :crazy:

0

386

Николь Уизли
УРЯЯЯЯ!!!! УРЯ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин. Как настроение поднялось, однако.)))))))))))))))))
Давай еще народ к нам звать!?)))))))

0

387

Ариадна Люпин
Тавай!!!!!!! Люди!!! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАМ)) ФРУТИС ЭТО СИЛА))

0

388

Николь Уизли
Фруитс - смысл жизни!!!!!!!! ЭТО ВОЗДУХ! Без фруитс всем было бы так грууустно!......))))))))

0

389

Ариадна Люпин
Ага.. Давай еще Фрутис с пазитивом смешаем и будет ваще КУЛЬ..

0

390

Да оно и так уже смешано!!!!!!!! УРЯ!!!! (я кстати темку по фруитс создала.......)))))))))))))))))

0

391

Ариадна Люпин
Вай.. Тащусь туда))

0

392

Николь Уизли
Счас море фоток туды накидаю.....)))))))

0

393

Ариадна Люпин
Круть...

0

394

Николь Уизли
Скинула!!! Потом еще добавлю!))))

0

395

:mybb:

0

396

:mybb:

0

397

Алексия Уизли, Лили Поттер
Приветики!)))

0

398

Ариадна Люпин
Как дела?

0

399

Алексия Уизли
Нормально вроде...))) а у тебя?..)

0

400

Ариадна Люпин
В работах, все в работах

0

Вы здесь » О.о » ..:Флудилка:.. » Флуд № 1 в честь открытия ролевой))